Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

В связи с ремонтом склада мы не принимаем заказы до 27 августа. Приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Тазобедренная часть говядины


стейк-из-говядины1.jpg

 

Тазобедренная часть говядины предполагает большое разнообразие блюд. Это часть туши наиболее вкусна. Мясо тазобедренной области позволяет готовить как традиционные блюда, так и экспериментировать с рецептами.

При условии качества и свежести, эта часть говяжьей туши является идеальной для стейков. При этом необходимо помнить, что стейк, толщина которого не превышает два сантиметра, может жариться только на сковороде. Если же толщина куска мяса больше, что его следует хорошо обжарить с двух сторон на сковороде, а потом использовать духовку.

Еще одна группа блюд из тазобедренной части говядины – это азу. Фактически это нарезанные продольно кусочки мяса. Это азиатское кушанье основано на предварительной обжарке говядины, а затем на тушении мяса в сметанном соусе.

Весьма необычный и очень вкусный эффект дает сочетание растительного масла и соевого соуса. Именно это сочетание стало основой для некоторых блюд из тазобедренной части говядины, которые характерны для стран тихоокеанского региона.

Принцип их приготовления заключается в обжаривании мяса в смеси растительного масла и соевого соуса. Пропорции такой смеси каждый может определить сам, исходя из личных предпочтений. По ходу обжаривания, в мясо могут быть добавлены разнообразные овощи, такие как кабачки или капуста. Овощи выполняют роль гарнира, хотя и готовить мясо можно без их участия.

Отдельной группой рецептов приготовления тазобедренной части говядины является ее маринование. В качестве маринада отлично подходит соевый соус, сметана, лук или простая минеральная вода. Данные ингредиенты помогают сделать мясо более мягким и нежным. К тому же, они придают его вкусу дополнительные оттенки и пикантность. Процесс маринования не должен быть менее одного или двух часов. В противном случае, маринад не впитается в мякоть говядины.

Таким образом, вопрос, что приготовить из тазобедренной части говядины предполагает различные ответы. Испортить хороший продукт из свежего фермерского мяса, в принципе, сложно. Поэтому всегда обращайте внимание именно на качество мяса.

В нашем интернет-магазине "Русская снедь" Вы всегда можете приобрести свежее мясо тазобедренной части говядины зернового откорма из Российских эко-хозяйств по доступной цене и с доставкой до Вашей квартиры. Мы принципиально не работаем с замороженным мясом и в большинстве случаев Вы заказываете мясо коровы, которая еще пасется на лугу. Поэтому время доставки заказа у нас составляет не менее 1-2 дней, но при этом Вы гарантированно получите именно свежее охлажденное мясо.


Возврат к списку

Хиты продаж