
Рацион здорового питания
Правильный рацион питания индивидуален в связи с особенностью различного типажа строения и физиологический особенностей каждого человека и должен содержать необходимые элементы, витамины и микроэлементы. Наши рекомендации по правильному питанию для работающего человека.
1. Завтрак - время приема пищи примерно с 6 до 8 утра (в зависимости от вашего графика работы) Рекомендуется завтракать калорийно и полезно: каша, яичница, хлебобулочные изделия в умеренном количестве, теплый чай.
2. Ленч (перед обедом) - время приема пиши с 10 до 11 часов. Рекомендуется перекусить молочной, кисломолочной продукцией или орехами.
3. Обед - рекомендуемое время для проведения с 13 до 15 часов. Содержание обеда: суп (лучше не жирный), второе лучше всего вареное или тушеное мясо с бобовыми гарнирами, стакан сока, чая или воды, не забывая, что температура не должна быть слишком горячей или холодной
4. Полдник - рекомендуемое время с 16 до 17 часов. Можно перекусить легким овощным или фруктовым салатом, заправленным йогуртом, либо кусочек горького шоколада, легкий мусс или маленькое пирожное.
5. И, наконец, ужин - рекомендуемое время за 2-5 часов до сна. Ужин должен быть легким: отварное или тушеное белое мясо, либо рыба. Овощное рагу. Обязательно включайте в ужин стакан кефира или теплого молока. Можно также скушать банан или немного крекеров. Яблоки и цитрусовые лучше не кушать, т.к. они вызывают аппетит.
Вот, пожалуй, и все, что можем порекомендовать Вам сегодня.
Следите за нашими новостями и анонсами! И будьте здоровы!
Потому что для нас главная цель - здоровье нации, а здоровье нации зависит от каждого человека!
Возврат к списку
Хиты продаж


Колбаски куриные для гриля

Вырезка свиная
