В
корзине:
0 товаров
на сумму: 0 руб.
Полезные свойства индейки
Индейка уже давно зарекомендовало себя как качественный и полезный продукт. В ней содержатся витамины (A, C, E) и жиры в легкоусвояемой организмом форме.
Индейка практически не содержит в своем составе холестерин, что особенно важно для людей, соблюдающих диетическое питание или контролирующих уровень холестерина в крови.
Главные составляющие вещества индейки, помимо витаминов - это полезные и нужные для полноценного и качественного функционирования организма микроэлементы: магний, марганец, железо, натрий, кальций, фосфор и калий, сера и йод. Натрий мясо индейки содержит даже в большом количестве, чем мясо животных: например, говяжье. Натрий играет существенную роль в наполнении плазмы крови, улучшает обменные процессы.
Для людей, страдающих высоким давлением, интересным фактом будет то, что повышенное содержание натрия позволит практически не использовать соль в приготовлении блюд, что положительно скажется на здоровье и самочувствии.
Ни для кого не секрет, что кальций – главный строитель костей и скелета, а также необходим для их укрепления, особенно при болезнях костей и позвоночника, включая переломы. Кальций, которые содержит мясо индейки, легко усваивается организмом, и в отличии от многих других видов мяса, при частом употреблении индейки, особенно, с овощами, улучшаются все процессы, организм получает полноценный рацион белков и жиров, а также витаминов основных жизненно важных групп.
Для укрепления суставов, мышц, тонуса и всего организма, мы рекомендуем фермерскую индейку. В ней содержится максимальный запас полезных веществ, микроэлементов и витаминов.
Интернет-магазин «Русская снедь» желает вам крепкого здоровья и долголетия!
Возврат к списку
Хиты продаж
92 руб.
208 руб.
495 руб.
870 руб.