
Поджарка из свинины - рецепты

Поджарка из свинины – очень питательное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру. Сочное мясо, приготовленное по изысканному рецепту, придет по душе любителям вкусно поесть и настоящим гурманам. Жаренное мясо можно приготовить, как высококалорийным, так и более диетическим. Разнообразие рецептов позволяет приготовить поджарку из свинины оригинально, празднично или для повседневного рациона.
Есть несколько тонкостей, которые важно учитывать в процессе приготовления поджарки из свинины:
- - если вы выбрали жирную часть свинины, лучше делайте обжарку на растительном масле, если же мясо для приготовления сухое – возьмите свиное сало;
- - не бойтесь экспериментировать с добавлением различных овощей, трав и пряностей. Самые экзотические рецепты могут включать такие ингредиенты как: квашенная капуста, грибы, чернослив и другие;
- - для тушения не обязательно использовать воду, некоторые повара рекомендую заменить ее бульоном или вином, вместо томатной пасты добавляют иногда сметану средней жирности;
- - поджарку из свинины подают с картофелем, любыми крупами, макаронами, овощами;
- - особого внимания уделяйте выбору специй, ведь они могут не только создать прекрасный аромат, но и испортить блюдо. Важно не переборщить с перцем, чтобы острота не перебила естественный вкус мяса.
Самый вкусный рецепт поджарки из свинины
- - Поджарка с черносливом: чтобы придать свинине особого вкусового шарма, добавляют вяленый чернослив. Этот рецепт интересен тем, что для приготовления сочного мяса добавляют овощи (морковь, лук), корень имбиря, а для пикантного оригинального вкуса – лимонный сок и соевый соус.
- - Свиная поджарка в гранатовом соку: для приготовления этого блюда вам понадобится натуральный гранатовый сок, который придает кислинку. Лучший гарнир для этого мяса – крупный рис. Перед жаркой мясо следует замариновать в соке и красном перце.
- - Поджарка с яблоком и луком: в процессе приготовления важно, чтобы яблоки в результате были мягкими.
- - Рецепт свиной поджарки с говяжьей печенью: из овощей в этом рецепте добавляют морковь и лук. Говяжью печень и свинину добавляют в одинаковых пропорциях.
Чтобы сделать поджарку из свинины сочной и аппетитной, добавьте свежие помидоры. Мясо хорошо тушиться в помидорном соке, получается очень мягким. Есть множество оригинальных рецептов, которые подойдут для приготовления любой части свинины. Поварам остается только экспериментировать, воплощать в жизнь самые интересные кулинарные идеи и радовать всех своими шедеврами, как в праздничные дни, так и на каждый день.
В нашем интернет-магазине "Русская снедь" Вы всегда можете приобрести сочное мясо свинины для поджарки из настоящей фермерской свинины Российских эко-хозяйств по доступной цене и с доставкой до Вашей квартиры. Мы принципиально не работаем с замороженным мясом и в большинстве случаев Вы заказываете мясо свиньи, которая еще пасется в хлеву. Поэтому время доставки заказа у нас составляет не менее 1-2 дней, но при этом Вы гарантированно получаете именно свежее охлажденное мясо.
Возврат к списку
Хиты продаж


Чиабата

Хлеб пшеничный на закваске 1,1кг
