Сахар
Страна производитель: Россия.
Упаковка: пакет.
Срок хранения: 1 год при температуре от 0 С до +25 С
Вес: 1 кг
Эта восточная сладость переводилась из санскрита как «сыпучей песок». Оттуда сахар попал в страны Европы и занял главное место в кулинарии после соли. Добывают его из сахарного тростника, который выращивают в жарких странах с теплым климатом. Сегодня существует несколько видов сахара, в зависимости от способа добычи. Поэтому различают свекольный, пальмовый, кленовый виды этого продукта. По сути, сахар -100% углевод, который растворяется в воде или пище и дает организму сильную бодрость и энергию.
Применение в кулинарии
Сахар не имеет запаха или послевкусия. Он представляет собой сыпучий песок с выраженным сладким вкусом. Без него трудно себе представить кондитерские изделия или десерты. Все они частично состоят из этого продукта. Варенья, конфеты, карамель, торты джемы и другие сладости не изготовятся без сахара. Благодаря сахару питаются грибковые дрожжи, которые приходятся основой для выпечки. С ним изготавливают пиво, водку, текилу, ликеры, коньяк. Сахар является составляющей соков, компотов, усиливает вкус фруктовых и молочных блюд. Его применяют для маринадов, солений, создания сыров, копчений, колбасных изделий и паштетов. Сахар добавляют при приготовлении соусов и подлив.
Вы можете приобрести соусы и специи у нас в магазине! Оформите заказ онлайн или позвоните по телефону +7(495)790-62-50.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв