Гранатовый соус Наршараб
Страна производитель: Россия.
Упаковка:бутылка (стекло).
Срок хранения:1 год при температуре от 0 С до +25 С
Вес:500 г
Азербайджанский соус наршараб переводиться как «гранат и вино», четко описывая компоненты, из которых он состоит. Благодаря им, соус приобретает некую «кислинку» всем ингредиентам и продуктам, к которым его добавляют. Больше чем на половину, наршараб состоит из гранатового сока, который содержит витамин А и С. Сок полезен для организма антиоксидантами, танинами и кислотами. К гранатовому соку добавляют пряности и специи: кориандр, лавровый лист, базилик, корицу, черный и красный острый перец.
Применение в кулинарии
Азербайджанский соус в первую очередь гармонирует с блюдами из мяса. Особенно, если на стол подавать горячие мясные закуски из гриля, барбекю и мангала. Это будут свежеприготовленные стейки, шашлыки, люля-кебаб, цыпленок табака. Гранатовая кислота правильно подходит и к рыбе, приготовленной на открытом огне или прожаренной на сковороде. Азербайджанский соус популярен не только у себя на родине, но и в других странах азиаткой и европейской кухни. Гурманы добавляют его в азу, плов, блюда с баранины и свинины. Наршараб дополнит свежеиспеченный хлеб, лаваш, свежие овощи, соленый сыр или ветчина, которые вместе берут как закуску на природу или пикник.
Вы можете приобрести соусы и специи у нас в магазине! Оформите заказ онлайн или позвоните по телефону +7(495)790-62-50.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв