Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Толстолобик охлажденный

Толстолобик охлажденный

Артикул: 1018
Цена: 270 за 1 кг
Нет в наличии
Оценок: 6 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Толстолобик
Состав: белки – 19.5 г, жиры – 1 г, углеводы – 0,2 г, калории – 86 г.
Страна производитель: Россия.
Упаковка: вакуумный пакет, подложка.
Срок хранения: 5 суток, при температуре от 0 до +4 градусов.
Вес: 1.5 - 3 кг.


Толстолобик — это пресноводная рыба, которая предпочитает жить стаями. В России толстолобик обычно разводится искусственно, так как наши не способствуют нересту этой рыбы. Мы продаем толстолобика, который был выращен в приближенных к природным условиям на рыбной ферме. Рыба не питается кормами, содержащими химию, стимуляторы роста и ГМО. Получает только естественную пищу. Поэтому мясо нашего толстолобика является экологически чистым, нежным и вкусным!

Польза толстолобика в питании.

Мясо толстолобика является постным по сравнению с другими видами речных рыб. Низкая калорийность и высокое количество белка, способствует легкому усвоению в организме. Толстолобик обогащен такими минеральными веществами как: натрий, фтор, хлор, цинк, сера, фосфор, железо и кальций. Мясо укрепляет кости, волосы и ногти, а также нормализует работу центральной нервной системы. Витамины А, В, Е и РР, способствуют укреплению иммунитета человека. Толстолобика рекомендуется включать в рацион питания для людей, страдающими ревматизмом, повышенным давлением и подагрой. Химический состав толстолобика способствует понижению сахара в крови, благотворно влияет на пищеварение и углеродный обмен в организме. Регулярное употребление мяса толстолобика снижает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Рецепты и блюда из толстолобика. Толстолобик отличается от других пресноводных рыб по структуре жиров, которые больше схожи с морскими рыбами. Такое сходство позволяет использовать толстолобика в блюдах в место некоторых морских рыб. Выбирайте большую рыбу. В ней будет меньше мелких костей, а мясо будет нежным и сочным. Мясо толстолобика можно приготовить разными способами, оно подходит для завтрака, обеда или ужина. Толстолобика жарят и варят, коптят и вялят, солят, тушат и запекают, делают вкусный балык или мясные рулеты. Мы рекомендуем вам приготовить популярные блюда из толстолобика. Запеченный толстолобик по-домашнему; жареный толстолобик с овощными гарнирами; толстолобик, фаршированный луком; маринованный толстолобик; толстолобик, запеченный с овощами; котлеты из толстолобика; тушенный толстолобик в томатном соусе; уха из толстолобика; толстолобик, фаршированный по-кишиневски; диетические рыбные котлеты из толстолобика; толстолобик в винном кляре; заливной толстолобик; рыбный салат с толстолобиком.

Приятного аппетита!

Доставка:
Доставка заказов осуществляется c соблюдением температурного режима, условий хранения и транспортировки продуктов питания, в упаковке, в которую помещается товар непосредственно перед доставкой.

Оплата:
Оплата заказа возможно наличными при получении или безналичным платежом через онлайн-систему Робокасса (банковская карта, Альфа-клик, Webmoney, Qiwi Wallet и другие)

Подробнее о "Доставке и оплате"

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв