Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

В связи с ремонтом склада мы не принимаем заказы до 27 августа. Приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Сибас охлажденный

Артикул: 3187
Цена: 730 за 1 кг
Купить
Купить в 1 клик
В наличии 86.074 кг
Оценок: 1 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Сибас
Состав: белки – 18 г, жиры – 3 г, углеводы – 0 г, калории - 99 кКал.
Страна производитель: Россия.
Упаковка: вакуумный пакет, подложка.
Срок хранения: 5 суток, при температуре от 0 до +4 градусов.
Вес: 1 - 1.5 кг.


Сибас или морской волк – морская рыба премиум класса, которая относится к семейству окуней. Эту рыбу отличает вытянутое тело, серебристый отлив и белое брюшко. Мы продаем только свежую рыбу, из экологически чистых районов обитания.

Состав сибаса.

По своему составу рыба сибас не может не радовать людей, которые бережно относятся к своему организму и соблюдают здоровое питание. Морской окунь обладает важными микроэлементами. Витамины групп В, Е, А, Д и РР и полезные минералы: Йод, железо, калий, магний, кальций и другие. Важным фактором полезности этой рыбы является наличие в ней линолевой и арахидоновой кислот, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также незаменимых аминокислот: триптофана, метионина, лизина.

Польза сибаса.

Регулярное употребление филе сибаса оказывает благотворный эффект на здоровье человека. Улучшает пищеварение, снижает риски сердечных заболеваний и возникновения атеросклероза сосудов, а также снижает количество холестерина в крови и повышает уровень гемоглобина. Сибас подходит для диетического питания, улучшает состояние волос, кожи, ногтей и зубов. Укрепляет нервную систему, устраняет бессонницу и ликвидирует депрессивные состояния.

Применение в кулинарии.

Филе сибаса нежное и имеет утонченный вкус. Подходит для питания маленьких детей, так как в филе содержится низкое количество костей. Приготовить сибаса можно разными способами: жарить, тушить, запекать, варить или готовить на пару. Для сохранения сочности рыбы, опытные кулинары рекомендуют запекать сибаса в фольге. Перед подачей блюда на стол, филе сибаса обрызгивают маслом и лимонным соком. Также сибас хорошо сочетается с разными гарнирами из овощей, соусами, специями и пряностями.

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв