
Семга охлажденая
Состав: белки – 20 г, жиры – 13 г, углеводы – 0 г, калории – 208 г.
Страна производитель: Россия.
Упаковка: вакуумный пакет, подложка.
Срок хранения: 5 суток, при температуре от 0 до +4 градусов.
Вес: 2 - 6 кг.
Семга – это норвежская рыба семейства лососевых, которая обитает в северной части Атлантики и Северного Ледовитого океана, а также может быть искусственно выращена на рыбных фермерских хозяйствах. Наша семга выращена в условиях максимально приближенным к природным. Рыба питается кормами из природных компонентов, без использования химии и ГМО.
Польза семги в питании.Семга относится к красной рыбе и дает в два раза больше калорий, чем белая рыба. Предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний и улучшает кровообращение в организме человека. В семге содержатся полунасыщенные кислоты Омега-3, которые способствуют предотвращению кожных болезней и заболеваний суставов. В некоторых случаях семга входит в диетическое питание и рекомендуется к применению людям болеющим астмой. При регулярном употреблении этой рыбы, тело человека сохраняет красоту и молодость. Это происходит из-за того, что из организма выводятся свободные радикалы, которые ускоряют процессы старения кожи и обладают антиоксидантным эффектом. Семга рекомендуется к употреблению энергичным и подвижным людям. Так как семга улучшает эластичность сосудов, увеличивает потребление кислорода в нервных тканях. Это способствует улучшению работы мозга. Семга содержит витамины групп А, Е, D и минеральные вещества, такие как, фосфор, кальций, фтор, йод, цинка, магний и натрий.
Рецепты и блюда из семги.Семга – это оптимальный выбор для блюд из красной рыбы. Для сохранения полезных свойств семги, рекомендуется ее варить или парить в мультиварке, а не жарить. Семгу можно готовить в духовке, сделать из нее стейк, пожарить на сковороде, сварить уху, закоптить или засолить. Популярными рецептами из семги являются: семга, запеченная в фольге; канапе с икрой, семгой и сыром; салат с семгой и огурцом; семга по-турецки; пикантная семга; вяленая семга; паста с семгой в сливочно-чесночном соусе; рулеты из семги с крем-сыром и креветками или соленая семга.
Мы расскажем вам о простом рецепте засолки филе из семги в домашних условиях. Лучше всего подойдет свежая рыба, а если взяли замороженную, то размораживайте ее в течении суток в холодильнике. При медленной и естественной разморозке, семга сохранит свои вкусовые и питательные свойства. Промойте, обсушите и нарежьте рыбу, затем аккуратно удалите крупные кости. Смешайте отдельно соль и сахар. В полученной смеси обваляйте рыбу равномерно со всех сторон. По желанию можно добавить специи и травы. Сложите кусочки мякотью внутрь в стеклянную посуду. Изолируйте крышкой или пищевой пленкой посуду от воздуха. Поставьте семгу в посуде в холодильник на 24 часа. После засолки промойте рыбу в холодной воде от соли и обсушите.
Приятного аппетита!
Доставка:Доставка заказов осуществляется c соблюдением температурного режима, условий хранения и транспортировки продуктов питания, в упаковке, в которую помещается товар непосредственно перед доставкой.
Оплата:
Оплата заказа возможно наличными при получении или безналичным платежом через онлайн-систему Робокасса (банковская карта, Альфа-клик, Webmoney, Qiwi Wallet и другие)
Подробнее о "Доставке и оплате"
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв