Наименование: Карп охлажденный
Состав: белки – 16 г, жиры – 5,3 г, углеводы – 0 г.
Страна производитель: Россия.
Упаковка: вакуумный пакет, подложка.
Срок хранения: 5 суток, при температуре от 0 до +4 градусов.
Вес: 0,5 - 2,5 кг.
Карп – вкусная и недорогая пресноводная рыба, входящая в состав многих традиционных блюд различных стран, как в Европе, так и в Азии. Карп обитает не только в естественной среде, его активно разводят и в искусственных водоемах.
Эта рыба богата витаминами и микроэлементами. Калий, магний, фосфор, кальций, йод, железо – и это далеко не полный их список. Употребление рыбы помогает регулировать сахар в крови, рекомендуется людям с заболеванием щитовидной железы и нервной системы. Фолиевая кислота в составе рыбы стимулирует аппетит.
Мясо карпа некалорийно и считается диетическим, обладает ярким, сладковатым и очень насыщенным вкусом. Отсутствие мелких костей и ярко выраженная структура мяса позволяют легко разделывать карпа. Карпа запекают в фольге, жарят, варят. Из мяса карпа делают котлеты и пельмени, готовят супы.
Доставка: Доставка заказов осуществляется c соблюдением температурного режима, условий хранения и транспортировки продуктов питания, в упаковке, в которую помещается товар непосредственно перед доставкой.