Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Свинина запеченная в маринаде из киви

Облако рецептов

Свинина запеченная в маринаде из киви

Свинина запеченная в маринаде из киви

Продукты из рецепта:

Окорок свиной--1 кг

Купить все продукты


Основной ингридиент

Шашлык из свиной вырезки в ведре

Нежное мясо свинины в маринаде из киви и специй, запеченное в духовке, поднимет настроение приятным ароматом и необычным вкусом. Учимся готовить вместе.
 

Способ приготовления

1

Свиной окорок промываем под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем свинину, как на шашлык. С киви очищаем кожицу и измельчаем до состояния пюре.

2

В пюре из киви кладем кусочки свинины, солим, перчим, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Мариновать свинину можно в холодильнике или на столе (прикрыв пищевой пленкой).

3

Берем специальную пекарскую бумагу, чтобы не пачкать противень трудно смываемым свиным жиром. Раскладываем замаринованную свинину и посыпаем сверху прованскими травами.

4

Полное запекание займет примерно 20-25 минут. Сначала в режиме гриль запекаем 10 минут, затем переворачиваем мяса и запекаем еще 10 минут.

5

Если нет режима гриля, запекаем на максимальной температуре.

6

Ароматная и нежная свинина в маринаде из спелых плодов киви готова.

7

Блюдо можно украсить нарезанными огурцами, перцем, помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!






Написать комментарий


Назад в "Рецепты"