Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Куриные крылышки «Барбекю»

Облако рецептов

Куриные крылышки «Барбекю»

Куриные крылышки «Барбекю»

Продукты из рецепта:

Крыло куриное--1упаковка

Купить все продукты


Основной ингридиент

Крылья куриные «Барбекю», 1 кг

Многие любят жарить куриные крылышки. Сегодня расскажем, как их приготовить самостоятельно с заправкой барбекю...
 

Способ приготовления

1

Главный секрет приготовления куриных крылышек - это правильно их замариновать. Сейчас расскажем как.

2

Для начала куриные крылья необходимо вымыть и просушить бумажным полотенцем.

3

Готовим маринад, для этого нам понадобиться: кетчуп с майонезом, бальзамический уксус, специи, чеснок. Специи могут быть острыми: перец, могут быть смесью приправ для курицы.

4

После того, как маринад готов, нужно тщательно перемешать все ингредиенты маринада.

5

В большую миску выкладываем крылья, поливаем их маринадом и добавляем растительное масло.

6

Накрыть крылышки крышкой или пленкой пищевой и поставить мариноваться в холодильник на 2-4 часа.

7

По истечении времени, достать крылья из холодильника и приготовить на сковородке, гриле или запечь в духовке.

8

Куриные крылья под соусом барбекю готовы. Можно подавать к столу. В качестве гарнира можно использовать свежие овощи и зелень, либо гарнир из круп или макарон, не забываем, что для полноценного рациона рекомендуется вместе с мясом обязательно кушать овощи и зелень!

Приятного аппетита!






Написать комментарий


Назад в "Рецепты"