
Облако рецептов
Котлеты из говяжьего фарша

Способ приготовления
1 | Для приготовления котлет нам потребуется: 400 грамм фарша, 2 яйца, лук, чеснок, мякиш белого хлеба, соль и перец |
2 | Добавляем в фарш яйца, мелко режем средних размеров луковицу и 3-4 зубчика чеснока. Замачиваем хлебный мякиш в воде или молоке. |
3 | Смешиваем фарш, лук и чеснок. Солим и перчим по-вкусу. Добавляем в фарш замоченный хлебный мякиш. |
4 | Лепим из полученного фарша котлеты нужного размера и ставим сковороду на большой огонь. |
5 | На хорошо прогретой сковороде обжариваем котлеты с каждой стороны до появления золотистой корочки. |
6 | Доливаем в сковороду горячей воды или перекладываем котлеты в духовку, где они и тушатся до готовности. |
Приятного аппетита!![]() |