Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Облако рецептов

Бульон говяжий

Бульон говяжий

Продукты из рецепта:

Мясо для бульона--1,5 кг

Купить все продукты


Основной ингридиент

Рулет мясной по-крестьянски

Вкусный, наваристый и невероятно ароматный бульон из фермерской говядины - как его делать по шагам. Простейший рецепт как самого бульона, так и бульона для любого супа на говядине.
 

Способ приготовления

1

Для приготовления бульона говяжьего нам потребуется: 2,5 л. холодной воды,1-1,5 кг мяса говядины для бульона, 2 ст. ложки соли.

2

Наливаем воду в глубокую кастрюлю, кладем мясо в воду и ставим кастрюлю на огонь, солим воду.

3

После того, как вода закипит, снимаем пенку и уменьшаем интенсивность огня.

4

Таким образом периодически снимая пенку варим мясо 1,5 - 2 часа. Чтобы бульон был прозрачным варите его на медленном огне.

5

После остывания подавайте его как отдельное блюдо, либо используйте как основу для супов, каш и любых других блюд.

Приятного аппетита!






Написать комментарий


Назад в "Рецепты"