
Шашлык из филе куриной грудки в пакете
Страна производитель: Россия
Упаковка/Вес: ведро/1,5 ~ 1,8 кг
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С
Пищевая ценность: Белки: 32.4 г, Жиры: 5.7 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 1684 кДж/182 кКал
В состав продукта входит: не менее 800 грамм филе куриной грудки, не более 100 грамм воды, 70 грамм лука и 30 грамм специи. Классический маринад имеет нежный и приятный вкус. Шашлык получается нежным, ароматным и сочным!
Куриная грудка – это самая диетическая и полезная часть курицы. Ее состав обогащен полезными микроэлементами, а также витаминами группы В. Она способствует улучшению пищеварения. Ее употребляют не только взрослые, но и дети, а также люди с проблемным здоровьем. Филе куриной грудки гармонично подходит на роль классического шашлыка на шампурах. Кроме стандартного маринада, принято использовать минеральную воду, апельсиновый, грейпфрутовый или гранатовый сок. Чтобы мясо не стало сухим и жестким, вовремя жарки его принято обрызгивать водой или разбавленным вином.
Дополнение к шашлыку из куриной грудки
Получить аппетитный и сочный шашлык можно, если между кусочками грудки на шампур надеть кружки лимона. Фрукт применяют на шампуре, как в свежем виде, так и в маринованном. Он придаст курице кисловатый вкус и поможет сберечь нежное мясо. Поливать курицу во время жарки можно и маринадом, который остался. Подавать готовый шашлык из куриной грудки можно с любыми овощами, а также с грибами. Это могут быть соленья, квашеная капуста, свежие салаты, зеленый лук и травы. К шашлыку подойдут гарниры из риса или молодого отварного картофеля. Не стоит забывать про соусы и подливы на основе томатов и зелени.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв