
Шашлык из куриных крыльев в ведре
Страна производитель: Россия
Упаковка/Вес: ведро/1,5 ~ 1,8 кг
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С
Пищевая ценность: Белки: 32.4 г, Жиры: 5.7 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 1684 кДж/182 кКал
В состав продукта входит: не менее 800 грамм куриных крыльев, не более 100 грамм воды, 70 грамм лука и 30 грамм специи. Красный маринад имеет слегка островатый вкус. Шашлык получается пикантным, сочным и нежным!
Экономичный по деньгам и аппетитный шашлык часто готовят из курицы. Подходящая часть для шашлыка – это куриные крылья, которые быстро маринуются и готовятся. Жарить их можно на мангале с помощью шампуров или решетки для гриля. По желанию кончик крыла можно удалить, как это делают большинство поваров, чтобы он не обуглился. Однако при жарке на решетке этого можно избежать. Чтобы разнообразить маринад можно добавить в него дополнительные ингредиенты: розмарин, шалфей, карри или имбирь. Компоненты, которые в нем присутствуют, пропитывают и маринуют мясо. Остается только немного подержать шашлык на углях, чтобы получить характерную золотистую корочку.
Дополнение к шашлыку из куриных крыльев
Перед жаркой обязательно оставьте кожу на крыльях, тогда у вас после готовки образуется аппетитная и хрустящая корочка. Готовьте крылья на решетке, так как это заметно проще. Если вы решили жарить мясо на шампурах, то нанизывайте крылья в одном порядке, тонкие места с одной стороны, а толстые с другой. К куриному шашлыку принято подавать медовый, горчичный, чесночный или томатный соус. В качестве соуса можно использовать даже майонез с большим количеством нарубленной зелени. Дополняют вкус куриных крыльев - сухое вино, свежий квас или пиво.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв
Рекомендованные товары


Крыло курицы 3 фаланги

Капуста соленая
