
Шашлык из куриной голени в ведре пикантный
Страна производитель: Россия
Упаковка/Вес: ведро/1,5 ~ 1,8 кг
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С
Пищевая ценность: Белки: 32.4 г, Жиры: 5.7 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 1684 кДж/182 кКал
В состав продукта входит: не менее 800 грамм куриной голени, не более 100 грамм воды, 70 грамм лука и 30 грамм специи. Красный маринад имеет слегка островатый вкус. Шашлык получается пикантным, сочным и нежным!
Куриная голень – классическая часть курицы, которую часто используют в кулинарии для разных блюд. Повара любят готовить из нее классический куриный шашлык, особенно на открытом воздухе, даче, на речке или просто во время отдыха на природе. Голень в красном маринаде получается необыкновенно сочной и аппетитной. Благодаря красному цвету при запекании образуется классическая золотистая корочка. Она получается аппетитной и хрустящей. Такой шашлык дают без боязни детям или людям со слабым желудком. Даже малое количество времени делают это мясо готовым и прожаренным.
Дополнение к шашлыку из куриных голеней
Не стоит снимать с куриных голеней шкурку. Она дает мясу узнаваемый вкус и помогает держать форму. При желании ее можно снять после приготовления шашлыка и не употреблять в пищу. Куриная голень почти не имеет жира, поэтому она приобретает классический приятный вкус, а мясо все равно остается нежным и сочным из-за внутренних природных соков. К куриному шашлыку подают соленья, квашеную капусту и огурцы, салаты из свежих овощей. На гарнир подойдет рис, картофель или бобовые блюда. Дополните шашлык ароматным лавашем или свежей зеленью.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв