
Шашлык из филе куриной грудки в ведре
Страна производитель: Россия
Упаковка/Вес: ведро/1.5-1.8 кг
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С
Пищевая ценность: Белки: 32.4 г, Жиры: 5.7 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 1684 кДж/182 кКал
В состав продукта входит: не менее 800 грамм филе куриной грудки, не более 100 грамм воды, 70 грамм лука и 30 грамм специи. Красный маринад имеет слегка островатый вкус. Шашлык получается пикантным, сочным и нежным!
Куриная грудка – самая диетическая и полезная часть курицы. Кулинары любят использовать ее для приготовления куриного шашлыка. Главное при этом – правильный маринад и подборка специй, чтобы шашлык не получился пресным и сухим. Красный маринад в этом случае – гармоничное решение для обработки грудки перед жаркой. Он сделает мясо сочным, ароматным, с характерной кисло-сладкой ноткой вкуса. Во время прожарки красный маринад придаст шашлыку аппетитный золотистый оттенок и нежный и сочный вкус мяса.
Дополнение к шашлыку из куриной грудки
Реже это мясо маринуют с помощью минеральной воды, сока апельсина или грейпфрута. Грудка быстро усваивается и не содержит жир. Шашлык из нее полезен взрослым и детям. Часто во время прожарки, между кусками грудки на шампур помещают дольки ананаса или лимона. Они дают мясу слегка сладковатый вкус и делают его сочным. К шашлыку из курицы подают пряные соусы и томатные подливы, жарят овощи на гриле или режут из них свежий салат. Зимой в ход пойдет квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв
Рекомендованные товары


Охлажденное филе грудки курицы

Лук репчатый
