Огурцы соленые
Страна производитель: Россия.
Упаковка: пакет, подложка.
Срок хранения: при температуре от 2 до 4 градусов - 1 месяц
Вес: 1 кг.
Мы продаем только свежую зелень, выращенную в экологически чистых регионах России. В процессе выращивания зелени не использовались химия и пестициды.
Соленые огурцы – любимое и традиционное блюдо на кухне каждой семьи. Существует огромное количество вариаций засолки и квашения, которые в итоге дарят любителям похрустеть, удивительные вкусы зеленых огурчиков. Идеальный соленый огурец должен обладать умеренной кислотой, свежестью, солью и при этом аппетитно хрустеть. Чтобы достичь всех этих тонкостей, нужно знать правильные пропорции засолки, а также места, в чем их надо солить и где хранить.
Применение в кулинарии
Аппетитные огурцы сами по себе являются удивительным продуктом, который можно подавать на стол как полноценное блюдо. Однако опытные кулинары часто используют не только огурцы, но и их рассол для приготовления других сложных блюд. В частности соленые огурцы являются составляющей солянки, рассольника, множества салатов и закусок. Многие также добавляют квашеные огурцы в рагу. Они могут стать основой бутербродов с сырами, морепродуктами и мясными изделиями. В отдельном виде соленые огурцы – это компонент для гарниров, мясных блюд и рыбы. Они хорошо дополняют блюда из картофеля, овощей, круп, бобовых, грибов. Рассол из-под огурцов употребляют в чистом виде или же добавляют как основу в первые блюда.
Вы можете приобрести зелень и овощи у нас в магазине! Оформите заказ онлайн или позвоните по телефону +7(495)790-62-50.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв