Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Написать отзыв

Отзывы


Елизавета
Пучкова
26.05.2017

Я давно уже знала этот сайт, но как-то все не решалась что-нибудь заказать. Тут почитала отзывы, к тому же продукты кончались и времени не было, и пошла набирать в корзину продукты). Выбор большой вроде на первый взгляд, потом начинаешь присматриваться и кое-каких товаров,не находишь в каталоге. Но в основном там есть все, что нужно для экстренной забивки холодильника. Если сравнивать цены, то некоторые продукты даже дешевле чем в АШАНе, хотя большая часть чуть дороже. В принципе, сложив сумму покупки+доставка, мы на семейном совете решили что примерно та же сумма уйдет на покупки в гипермаркете+бензин+фигова туча времени. Так что теперь заказываю продукты на Снеди.

Русская
Снедь
Спасибо за отзыв!
Сергей
Скворцов
22.05.2017

Мы заказывали овощи. Поскольку это интернет-магазин и в живую невозможно выбрать, то были опасения получить не совсем качественный товар (какой мы часто видим в сетевых магазинах). Русская снедь в этом плане, очень порадовала свежайшими, отборными овощами. Мы теперь полностью доверяем этому магазину.

Русская
Снедь
Спасибо за отзыв!
Елена
Минакова
19.05.2017

Хороший сайт! Давно его использую для покупки продуктов, радует раздел рецептов по товарам из каталога. Оплачиваю наличными курьеру, проблем с сервисом еще не было.

Русская
Снедь
Спасибо за отзыв!
Игнат
Пугачев
10.05.2017

Доброго времени суток! На сайте давно не было свежих акций, скажите, когда будут новые акции, по которым можно будет приобрести продукцию со скидкой? :)

Русская
Снедь
Здравствуйте Игнат, в данный момент мы запустили новую акцию по шашлыкам, вы сможете ее найти на первой позиции раздела "Акции"! Следите за новостями на сайте и в социальных сетях, что бы не пропустить новые акции.
Михаил
Соловьев
08.05.2017

Я постоянный покупатель и хочу сказать большое спасибо менеджерам магазина. Приветливая девушка посоветовала по телефону продукты, которые нужны были мне для блюда! Звоните не стесняйтесь и вас тоже проконсультируют!

Русская
Снедь
Спасибо Михаил, рады стараться для наших покупателей!
Андрей
Минаков
04.05.2017

Покупал свинину для котлет, получился очень вкусный ужин, спасибо!

Русская
Снедь
Уважаемый Андрей, спасибо за отзыв.
Леонид
Широков
02.05.2017

Купил баранью корейку на кости, приготовил в духовке! Получилось очень вкусно, оценили всей семьей! Спасибо русской снеди!

Русская
Снедь
Уважаемый Леонид, спасибо за отзыв!