Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Поставщики гуся и индейки - ферма Марины и Николая

12.01.2016 0 комментариев
Выращивание птицы, особенно гуся и индейки, требует тщательного ухода и внимания. 

Про питательные свойства мяса птицы ходят легенды, польза мяса индейки и гуся не только в диетических свойствах этого нежирного продукта, но также и в питательных веществах, содержащихся в их составе. 

Сегодня мы расскажем о наших партнерах - фермерском хозяйстве Николая и Марины Сапрыкиных.

В Кораблинском районе Рязанской области расположено фермерское хозяйство супругов - Николая и Марины. Мы уже приезжали к ним ранее, общались по поставкам птицы, рассказывали про нашу идею о здоровье страны. 

Итак, мы с разрешения Николая и Марины, приводим небольшое интервью с ними. 

Русская снедь: Марина, Николай, расскажите о вашем фермерском хозяйстве. 

Николай: В нашем поселении живет почти 50 человек, основное окружение - луга, природа и небольшой пруд, где летом заядлые рыбаки пытаются поймать лещей, карасей и другие виды рыб. Хозяйство мы организовали самостоятельно примерно 10 лет назад и хотя, изначально в планах было выращивать птицу для себя и родных, но стали заказывать знакомые, а затем уже и знакомые знакомых. Таким образом, мы довольно быстро поняли, что нужно увеличивать размеры фермы и производства. На сегодняшний день, заказы поступают со всей Рязанской области, Рязани и Москвы. Вкус и качество нашей домашней птицы никого не оставляет равнодушным, и люди возвращаются снова и снова. 

Русская снедь: Как получилось, Николай, что Вы занялись именно фермерским хозяйством?

Марина: У меня разведением птицы занималась вся родня - в свое время подобное хозяйство вели еще бабушка и дедушка, а затем и родители. 

Николай: Лично мне просто хотелось быть уверенным в качестве еды, когда ты точно знаешь, что ты ешь.

Русская снедь: И Ваши желания переросли в создание уже реального фермерского хозяйства, так?

Марина: Да, наша ферма – это наш дом и образ жизни. Мы живем этим: встаем в 5 утра и до позднего вечера мы в делах.

Русская снедь: Это очень большой труд - быть фермером. Скажите, сколько у Вас работников и какие работы выполняете лично Вы?

Николай: У нас почти 10 сотрудников, но каждый из нас вынужден заниматься всем. Хотя по образованию я - ветеринар, а Марина - технолог, так что мы достаточно хорошо понимаем, что и как делать. У нас все на контроле. 

mn1.jpg

Русская снедь: Мы рады слышать, что продукты, которые мы предлагаем нашим покупателям подготовлены такими профессионалами. А с какими проблемами приходится сталкиваться во время работы? 

Марина: Проблем и забот всегда хватает. Из последних - например, пришлось в сильные морозы дополнительно утеплять помещения, в которых содержатся гуси - они очень капризны к холоду и начинают шуметь. 

Николай: Самая большая - особенно в начале - это отсутствие регулярных заказов. Первый раз столкнулись с этим еще в 2008-2009 годах. Не знали, как поступить, но повезло и заключили договор с ресторанами, поэтому сейчас таких проблем нет. К тому же с течением времени мы научились рассчитывать количество заказов с учетом праздников, событий и сезонности. 

Русская снедь: Марина, Николай, спасибо за интервью, что бы хотели пожелать или посоветовать нашим покупателям? 

Марина, Николай: Крепкого здоровья и хорошего самочувствия! 

Русская снедь: Спасибо, мы присоединяемся к пожеланию и благодарим покупателей за выбор натуральных продуктов в нашем интернет-магазине!
 

Написать комментарий Возврат к списку