Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

В связи с ремонтом склада мы не принимаем заказы до 27 августа. Приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Поставщик фермерской говядины - ферма Валентины

20.11.2015 0 комментариев
В наше время особое значение приобретает натуральность питания, так как большинство людей интуитивно понимают, что натуральные продукты являются основой крепкого здоровья и хорошего самочувствия.


Например, по результатам соц. опросов ведущих СМИ, 90% людей хотя бы раз в день анализируют пищу, которую едят. Это значит, что люди очень заинтересованы в качественных продуктах питания. В частности, купить свежее фермерское мясо в Москве, будучи уверенным в том, что это 100% фермерское мясо и животные не получали специальных добавок в корм - очень непросто. Наш магазин "Русская Снедь" тратит много усилий на поиск именно таких фермерских хозяйств, где производят эко-продукты подтвержденного качества. И сегодня мы хотим Вам рассказать о фермерском хозяйстве Валентины Николаевны Максимовой.


Это фермерское хозяйство расположено в деревне Алфимово Ступинского райна, где раскинулись потрясающие луга, на которых выращивается первоклассная фермерская говядина. Мы неоднократно посещали эту ферму, проверяли качество мяса в лаборатории и, наконец, пришли к обоюдному соглашению. Теперь наши покупатели могут ощутить настоящий вкус домашнего фермерского мяса - говядины. 

fermer3-korivi.jpg
  

Мы также задали несколько вопросов хозяйке фермы Валентине Николаевне.


Русская снедь: Валентина Николаевна, наш уже традиционный вопрос - почему Вы решили заниматься фермерским хозяйством?


Валентина Николаевна: Мне нравится ощущать, что то, что я делаю приносит пользу не только мне, но и близким, я давно хотела заниматься фермерством, а сейчас с помощью мужа, удалось реализовать мою мечту. Мы уже в большом количестве содержим скот и взращиваем огород. Нам нравится кушать именно натуральное мясо и овощи - мы эдакие "натуралисты". В Москве сейчас нормального мяса или птицы не найдешь. Напротив - наши буренки сидят на зерновом откорме. Все кто разбирается в мясе понимают это сразу после первой закупки ;)


Русская снедь: Да, это действительно проблема - найти хорошую говядину. Что у Вас в планах на ближайший год?


Валентина Николаевна: На ближайший год в планах построить еще один коровник - людям нравится натуральное мясо и спрос растет. Хочется обеспечить всех качественным продуктом, чтобы в каждом доме была здоровая еда.


Русская снедь: Что посоветуете нашим покупателям?


Елена: Моя бабушка прожила более 90 лет, а главный ее секрет долголетия - натуральное питание. За здоровьем нужно следить смолоду, поэтому я советую всем питаться правильной и здоровой домашней едой, а мы будем стараться обеспечить здоровой едой каждый дом!


От компании:

Про вкусовые качества говяжьего мяса и отбивных из говядины можно говорить бесконечно.

Еще больше новостей вы сможете найти на наших страницах и группах в социальных сетях: ВКонтаке, Одноклассниках, на Facebook.


Помните главное, здоровая еда - здоровая нация, а значит и будущее!

Выбирайте продукты «Русская снедь» и будьте здоровы!
 

Написать комментарий Возврат к списку