Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

В связи с ремонтом склада мы не принимаем заказы до 27 августа. Приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Новый поставщик молочных продуктов

24.10.2016 0 комментариев

КФХ «Зимница» располагается в одноименной деревне Смоленской области и производит сыры, сметану и масло. Свежее, экологически чистое молоко, натуральные закваски, немного соли. И любовь к своему делу. Ничего лишнего.

Это хозяйство известно своими вкуснейшими сырами - адыгейский сыр, сулугуни, сыр Чанах с травами - тонкий молочный вкус и неизменное качество этих деликатных молочных продуктов не оставят равнодушными ни одного гурмана.

А деревенское сливочное масло и нежная густая сметана из пастеризованных сливок и закваски? Такие продукты всегда придадут вкус любому завтраку, обеду и ужину вне зависимости от того, собрались ли Вы слегка "перекусить" или основательно покушать.

Как и все фермерские хозяйства КФХ "Зимница" делает свою ставку на натуральности и экологичности своих продуктов. Поэтому мы в самом скором времени опубликуем фоторепортаж нашей поездки на само хозяйство и интервью с ее владельцами. Это позволит нашим читателям составить полное впечатление об этой ферме и качестве ее продукции.

Вы также найдете все продукцию этого хозяйства в нашем ассортименте и сможете самостоятельно оценить вкус и свежесть деревенских молочных продуктов.

 

Написать комментарий Возврат к списку