Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

В связи с ремонтом склада мы не принимаем заказы до 27 августа. Приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Крестьянское хозяйство Ирины

25.01.2016 0 комментариев
Фермерская курица и деревенские яйца уже давно представлены в нашем ассортименте и пользуются большим спросом у наших любимых покупателей. По куриному мясу и яйцу у нас были особенно высокие требования, потому что мы знаем, насколько часто именно мясо курицы выбирают наши покупатели и хотим, чтобы Вы были уверены в безопасности и качестве мяса. Крестьянское хозяйство Ирины находится в Ярцевском районе Смоленской области в экологически чистом районе. Сегодня мы расскажем про него подробнее и возьмем небольшое интервью у владелицы фермы.

Русская снедь: Ирина, спасибо за уделенное время, хотели бы задать несколько вопросов о Вашей куриной ферме. Как давно Вы занимаетесь разведением кур?
Ирина: Более 5 лет назад я впервые задумалась о том, чтобы начать выращивание кур. До этого было несколько десятков несушек и выращивали кур под заказ в период праздников и важных событий. Сейчас многим стало интересно покупать фермерское мясо домой и не выезжая за город.

Русская снедь: Неужели все делаете самостоятельно, как успеваете справляться с таким объемом работы?
Ирина: Конечно, одной тяжело, учитывая, что сейчас работы прибавилось, поэтому у меня постоянно работает 4 помощника из Смоленска - еще 2-3 я нанимаю, когда совсем не справляемся. В целом, у меня день расписан, каждая минута на вес золота, чтобы все успевать.

Русская снедь: Вы молодец, Ирина, понимаем обстановку. Отдельная благодарность - всегда успеваете вовремя под наши заказы и качество очень хорошее.
Ирина: Очень приятно, когда твой труд оценен по достоинству. Вы ("Русская Снедь") - хороший покупатель. (смеется)
Русская снедь: Спасибо. Что посоветуете нашим покупателям?
Ирина: Думать позитивно и много двигаться. У меня "движение" - это моя любимая ферма, а позитивное мышление позволяет мне несмотря на всю "поддержку" нашего государства, заниматься фермой. Поэтому, я хочу поблагодарить Вас за этот выбор и компанию «Русская Снедь» за доверие и поддержку. Будьте здоровы и живите долго!

От компании: Мясо курицы, яйцо - наши любимые лакомства с детства. Кто пробовал натуральное куриное мясо и деревенское яйцо с крупным желтком, никогда не забудет насыщенный вкус. Мы помним вкус натуральных продуктов и хотим поделиться им с вами - покупателями интернет-магазина. Все хлопоты с доставкой мы взяли на себя. Вам только остается оформить заказ через сайт или по телефону и в удобное время мы привезем продукты прямо к вам домой.
 

Написать комментарий Возврат к списку