Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

В связи с ремонтом склада мы не принимаем заказы до 27 августа. Приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Ферма Алексея Рутько

03.11.2015 0 комментариев

Фермерское хозяйство Алексея Рутько - это образцовое фермерское хозяйство в Клинском районе Московской области, которое производит настоящую фермерскую баранину, нежную натуральную телятину, домашнюю птицу и весь спектр сопутствующей продукции (молоко, яйца, субпродукты и т.п.). Вся продукция - экологически чистая и не содержит генетически-модифицированных организмов. Благодаря своей географической близости к Москве она пользуется высоким спросом со стороны жителей. 

r3(1).jpg

В данный момент у фермы есть 3 участка: 16 га – теплицы и питомник растений; 42 га – поля и загоны для баранов и коз; и основной участок в 80 га – для скота, включая сами хлева. Уютные и ухоженные луга перемежаются изгородями для выгула животных. На территории хорошие пастбища с сочной и питательной травой. Количество животных в стаде у нас не превышает 60-70 голов (для коров). Они пасутся с последних месяцев весны и примерно до середины осени. Также мы сделали небольшой искусственный водоем для наших животных.

r1.jpg

Наша особенная гордость - это 4 овчарни для зимнего содержания овец. С ранней весны и до поздней осени отара кормится преимущественно на пастбище, т.е. на естественном откорме. В зимнее время года овечки с удовольствием питаются корнеплодами с наших огородов и сеном. В дополнение к зелёным кормам дается жмых, корнеплоды и собственные зерновые культуры. Поэтому Алексей Рутько с гордостью заявляет о полностью натуральном откорме своих питомцев. Также дважды в год производится стрижка овец, поэтому в добавок к основному ассортименту хозяйство реализует овечью шерсть.
 

Написать комментарий Возврат к списку