Мука пшеничная
Страна производитель: Россия.
Упаковка: пакет, подложка.
Срок хранения: 2-4 дня в сухом и прохладном месте.
Вес:1,7 кг
Этот продукт получается путем обрабатывания зёрен пшеницы. Готовая мука является главным ингредиентом для выпечки любой сложности. Она состоит из полезных свойств и не содержит много клейковины. Пшеничная мука насыщенна витаминами группы В и содержит полезную долю клетчатки. Чаще всего из нее пекут традиционный белый хлеб. При смешивании с ржаной мукой выпекают классический черный хлеб. Применение в пищу изделий из белой муки в небольших дозах очень полезны для здоровья и корректируют правильную массу тела.
Применение в кулинарии
Пшеничная мука – это обязательный ингредиент на кухне каждой хозяйки. Помимо хлеба, муку добавляют основным ингредиентом для выпечки сложных видов десертов. Бублики, пряники, торты, пироги, кексы и оладьи - не полный список любимых и востребованных блюд в славянской кухне. Кроме того, мука обязательный связующий компонент при обжаривании мясных блюд и рыбы. Ее добавляют в перемолотый фарш для обжаривания котлет. Из нее делают кляры, применяют как главный загуститель при варке соусов и подлив. Без муки не обойтись при производстве домашней пасты, вареников, драников или пельменей. Изделия из пшеничной муки в обязательном порядке поддают термической обработке - варят, зажаривают, пекут или готовят на паровой бане.
Вы можете приобрести хлеб и выпечку у нас в магазине! Оформите заказ онлайн или позвоните по телефону +7(495)790-62-50.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв