Хлеб ржаной на закваске 1,7 кг
Страна производитель: Россия.
Упаковка: пакет, подложка.
Срок хранения: 2-4 дня в сухом и прохладном месте.
Вес:1,7 кг
Этот хлебобулочный продукт возникает путем замешивания воды, ржаной муки и специальной закваски, которая изготавливается самостоятельно в домашних условиях. Ее производят из кисломолочных бактерий и дрожжей, которые дают ржаному хлебу кисловатый вкус и характерный запах. Молочные бактерии, содержащиеся в хлебе, являются главным антибиотиком в организме человека. Они также приводят в порядок работу желудка и кишечного тракта, выводят нитраты, токсины и другие канцерогенные вещества. Регулярное употребление ржаного хлеба укрепляет иммунную систему человека, очищают организм, делают здоровье стойким.
Применение в кулинарии
Ржаной хлеб цениться в кулинарии вкусом и запахом. Выпеченный хлеб из ржаной муки сохраняет свежесть до 8-10 дней, не теряя свои вкусовые качества и внешний вид. Особый вкус такой хлеб имеет после выпекания в течение суток. Он обладает хрустящей корочкой и ярко выраженной кислотой. Кулинары любят дополнять этот хлеб соусами, сливочным маслом, тертым чесноком и зеленью. В таком виде его выносят на стол в качестве закуски или легкого перекуса перед основным блюдом. Ржаной хлеб – это грамотное дополнение первых жидких блюд, которые употребляются в горячем виде с зеленым луком, острым перцем, соленьями и салом.
Вы можете приобрести хлеб и выпечку у нас в магазине! Оформите заказ онлайн или позвоните по телефону +7(495)790-62-50.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв