Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Стейк Стриплоин из мраморной говядины

Стейк Стриплоин из мраморной говядины

Артикул: 3604
Цена: 2350 руб. за 1 кг
Купить
Купить в 1 клик
В наличии 99 кг
Оценок: 5 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Стейк Стриплоин из мраморной говядины Состав: Мраморная фермерская говядина Страна производитель: Россия Упаковка: полиэтиленовый вакуумный пакет. Вес: Примерно – 1-2 кг

Стейк Стриплоин – вырезают из поясничной области бычков, таких благородных пород как «Блэк Агнус» и «Герефорд». Отличается от «Нью-Йорка» тем, что имеет плотную жировую прослойку. Этот сочный отруб имеет крупную структуру волокон, а жировая прослойка, идущая по периметру куска, обеспечивает нежный вкус и интенсивный аромат. Такие стейки не рекомендуется сильно пережаривать. Оптимальными уровнями прожарки являются «средний» и «ниже среднего».

Характеристика.

Этот «брутальный» продукт обладает запоминающимся вкусом и имеет высокую калорийность (230 кКал), поэтому он так любим среди мужчин. Пищевая ценность Стриплоина на 100 грамм составляет: 16 грамм белков и 18 грамм жиров. Стейк обладает важными для здоровья человека витаминами (B1, B2, B5, B6, B9, B12, H, E, и PP) и минералами (Натрий, хром, магний цинк, железо, йод, фтор, марганец и другие).

Приготовление.

Готовить стейк стриплоин можно разнообразными способами: на сковороде, в духовке или на гриле. Он хорошо сочетается с овощами, грибами, сливочными и острыми соусами, а также подливами. Можно экспериментировать с разными специями и приправами. Для того, чтобы приготовить дома стейк своей мечты, есть классические кулинарные правила:

  • Переворачивайте стейк 1-2 раза. Главное, это переворачивать его осторожно, чтобы случайно не проколоть корочку мяса, тогда оно сохранит свою максимальную сочность.
  • Вовремя жарки добавьте в сковороду несколько зубцов свежего чеснока, а также пару веточек розмарина, мясо станет очень ароматным.
  • Не стоит нарезать стейк сразу после приготовления! Нужно переложить его на доску или тарелку и подождать 2-4 минуты, что бы сок равномерно распределился по стейку.

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары