Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Стейк Рибай из мраморной говядины

Стейк Рибай из мраморной говядины

Артикул: 3609
Цена: 3050 за 1 кг
Купить
Купить в 1 клик
В наличии 99 кг
Оценок: 5 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование:Стейк Рибай из мраморной говядины
Состав: Мраморная фермерская говядина
Страна производитель: Россия
Упаковка: полиэтиленовый вакуумный пакет.
Вес:Примерно – 1-2 кг

Стейк Рибай – находится в реберной части туши коровы, такой отруб называется – толстый край. Гурманы ценят его за нежный и насыщенный вкус. Текстура мяса имеет небольшие жировые прослойки, которые в процессе готовки таят и улучшают нежность и мягкость стейка. Название стейка происходит от его местоположения в туши (rib – ребро) и текстуры мяса с прожилками похожей на глаз (eye – глаз).

Характеристика.

Мраморное мясо является премиальным продуктом. Главными его особенностями являются специальная порода австралийских бычков «блэк агнус», правильный травяной и зерновой откорм животных, отсутствие гормональных и химических добавок в кормах, употребление животными только чистой минеральной воды. Рибай стейк при регулярном употреблении способствует улучшению формирования костей и мышц, осуществляет стимуляцию процессов кроветворения, а также оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное и антиоксидантное действие на организм. Есть и противопоказания для больных страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, тяжелыми повреждениями работы желудочно-кишечного тракта, остеохондроза и мочекаменной болезни. Без вакуумной упаковки стейк хранится от 2-х до 4-х дней в холодильнике.

Кулинария.

Из-за своей высокой «мраморности» стейк легко получается вкусным, нежным и сочным. Рибай стейк подойдет как новичкам в кулинарии, так и профессионалам. Перед жаркой, стейк нужно полностью разморозить, тогда приготовление будет равномерным. При высокой температуре жировые прослойки плавятся и начинают проникать в мясные волокна, что способствует большей сочности и мягкости блюда. Готовить стейк можно разными способами, например, на открытом огне, на гриле, на сковороде или в духовке. Помните, что готовить стейк нужно не долго, около 5-6 минут, поэтому нет смысла томить мясо на слабом огне, иначе выпарится весь внутренний сок и стейк будет сухим. Перец и соль добавляем вначале готовки. Рибай стейк хорошо сочетается с разными овощами, соусами, подливами, специями и пряностями.

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары