
Стейк Рибай из мраморной говядины
Состав: Мраморная фермерская говядина
Страна производитель: Россия
Упаковка: полиэтиленовый вакуумный пакет.
Вес:Примерно – 1-2 кг
Стейк Рибай – находится в реберной части туши коровы, такой отруб называется – толстый край. Гурманы ценят его за нежный и насыщенный вкус. Текстура мяса имеет небольшие жировые прослойки, которые в процессе готовки таят и улучшают нежность и мягкость стейка. Название стейка происходит от его местоположения в туши (rib – ребро) и текстуры мяса с прожилками похожей на глаз (eye – глаз).
Характеристика.
Мраморное мясо является премиальным продуктом. Главными его особенностями являются специальная порода австралийских бычков «блэк агнус», правильный травяной и зерновой откорм животных, отсутствие гормональных и химических добавок в кормах, употребление животными только чистой минеральной воды. Рибай стейк при регулярном употреблении способствует улучшению формирования костей и мышц, осуществляет стимуляцию процессов кроветворения, а также оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное и антиоксидантное действие на организм. Есть и противопоказания для больных страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, тяжелыми повреждениями работы желудочно-кишечного тракта, остеохондроза и мочекаменной болезни. Без вакуумной упаковки стейк хранится от 2-х до 4-х дней в холодильнике.
Кулинария.
Из-за своей высокой «мраморности» стейк легко получается вкусным, нежным и сочным. Рибай стейк подойдет как новичкам в кулинарии, так и профессионалам. Перед жаркой, стейк нужно полностью разморозить, тогда приготовление будет равномерным. При высокой температуре жировые прослойки плавятся и начинают проникать в мясные волокна, что способствует большей сочности и мягкости блюда. Готовить стейк можно разными способами, например, на открытом огне, на гриле, на сковороде или в духовке. Помните, что готовить стейк нужно не долго, около 5-6 минут, поэтому нет смысла томить мясо на слабом огне, иначе выпарится весь внутренний сок и стейк будет сухим. Перец и соль добавляем вначале готовки. Рибай стейк хорошо сочетается с разными овощами, соусами, подливами, специями и пряностями.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв
Рекомендованные товары


Стейк Стриплоин из мраморной говядины
