
Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины
Состав: Мраморная фермерская говядина
Страна производитель: Россия
Упаковка: полиэтиленовый вакуумный пакет.
Вес: Примерно – 1-2 кг
Нью-йорк стейк появился как не странно в Нью-йорке в 1837 и сразу пришелся по вкусу местным гурманам. Спустя некоторое время, стейк заполонил меню ресторанов, а по его качеству определялись лучшие заведения. Вырезается стейк из отруба, который называется - тонкий край и находится в поясничной части спины бычков. Элитарное мраморное мясо австралийских бычков имеет плотную структуру, нежный и ярко выраженный говяжий вкус. Такое мясо получается, если выращивать животных в специальной экологической среде на зерновом откорме.
Полезные свойства.
Стейк нью-йорк при регулярном употреблении приносит не малую пользу организму. Он содержит полезные макро и микроэлементы, витамины и минералы. Улучшается обмен веществ и состояние опорно-двигательного аппарата, способствует улучшению роста костных и мышечных тканей, осуществляет наполнение организма человека силой и энергией.
Кулинария.
Перед приготовлением стейка его нужно полностью разморозить и обсушить бумажными салфетками или полотенцем. Далее нужно полить стейк растительным или оливковым маслом и тщательно обмазать со всех сторон. Разогреваем сковороду, и обжариваем стейк с каждой стороны минимум 2 минуты, до появления корочки, затем повторяем прожарку еще с каждой стороны по 2 минуты. Для большей прожарки, можете повторить это действие развернув мясо под углом 90 градусов. После жарки, даем стейку остыть 5 минут, добавляем соль и перец по вкусу. Подавать стейк можно с овощными гарнирами, пикантными и сливочными соусами, подливами и зеленью.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв
Рекомендованные товары


Стейк Стриплоин из мраморной говядины

Топ Блейд из мраморной говядины
