
Стейк Клаб
Состав: фермерская говядина
Страна производитель: Россия
Упаковка: полиэтиленовый вакуумный пакет.
Вес: Примерно – 1-2 кг
Стейк клаб – вырезают из толстого края спинной мышцы коров благородных пород Герефорд и Блэк Агнус. Структура мяса состоит из нежных и крупных волокон. Напоминает стейк стриплоин, без кости. Боковые жировые волокна, способствуют сочному вкусу мяса, а реберная кость усиливает говяжий аромат и придает легкую ореховую нотку.
Характеристика.
Значительная пищевая ценность, обуславливается тем, что в составе 100 г. этого стейка содержится 267 кКал, а также присутствуют множество полезных микроэлементов. Стейк клаб, имеет ред полезных свойств для организма человека. Употребление стейка клаб улучшает процессы кроветворения, оказывают антиоксидантное действие, способствуют формированию костей и развитию мышц. Свежее мясо хранится всего несколько дней в холодильнике, поэтому лучше употреблять его в течении 2-3 дней после покупки мяса. В целом говядина полезна, как взрослым, так и детям, но имеются и противопоказания, это - заболевания сердца, подагра, остеохондроз и тяжелые случаи болезней желудочно-кишечного тракта.
Приготовление.
Стейк клаб можно приготовить на обычной сковороде дома или на гриле на улице. Перед готовкой, нужно промыть мясо и насухо вытереть бумажными салфетками или полотенцем. Затем требуется разогреть сковороду или гриль. Стейк предварительно нужно поперчить и посолить. Потом нужно смазать стейк маслом и выложить на сковороду или гриль. Жарить стейк нужно по 2 минуты с каждой стороны 2 раза. Далее нужно убавить температуру и прожарить стейк с каждой стороны еще 2 минуты. После жарки можно выложить стейки на форму и запечь в духовке примерно 2-5 минут. Стейк клаб идеально сочетается с пикантными соусами, овощным гарниром и зеленью
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв
Рекомендованные товары


Мясной набор №3 "Фермерская говядина"

Огурцы
