Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Стейк Клаб

Артикул: 3603
Цена: 1500 руб. за 1 кг
Купить
Купить в 1 клик
В наличии 100 кг
Оценок: 5 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Стейк Клаб
Состав: фермерская говядина
Страна производитель: Россия
Упаковка: полиэтиленовый вакуумный пакет.
Вес: Примерно – 1-2 кг

Стейк клаб – вырезают из толстого края спинной мышцы коров благородных пород Герефорд и Блэк Агнус. Структура мяса состоит из нежных и крупных волокон. Напоминает стейк стриплоин, без кости. Боковые жировые волокна, способствуют сочному вкусу мяса, а реберная кость усиливает говяжий аромат и придает легкую ореховую нотку.

Характеристика.

Значительная пищевая ценность, обуславливается тем, что в составе 100 г. этого стейка содержится 267 кКал, а также присутствуют множество полезных микроэлементов. Стейк клаб, имеет ред полезных свойств для организма человека. Употребление стейка клаб улучшает процессы кроветворения, оказывают антиоксидантное действие, способствуют формированию костей и развитию мышц. Свежее мясо хранится всего несколько дней в холодильнике, поэтому лучше употреблять его в течении 2-3 дней после покупки мяса. В целом говядина полезна, как взрослым, так и детям, но имеются и противопоказания, это - заболевания сердца, подагра, остеохондроз и тяжелые случаи болезней желудочно-кишечного тракта.

Приготовление.

Стейк клаб можно приготовить на обычной сковороде дома или на гриле на улице. Перед готовкой, нужно промыть мясо и насухо вытереть бумажными салфетками или полотенцем. Затем требуется разогреть сковороду или гриль. Стейк предварительно нужно поперчить и посолить. Потом нужно смазать стейк маслом и выложить на сковороду или гриль. Жарить стейк нужно по 2 минуты с каждой стороны 2 раза. Далее нужно убавить температуру и прожарить стейк с каждой стороны еще 2 минуты. После жарки можно выложить стейки на форму и запечь в духовке примерно 2-5 минут. Стейк клаб идеально сочетается с пикантными соусами, овощным гарниром и зеленью

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары