Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Рибай стейк

Артикул: 3025
Цена: 850 за 1 кг
Нет в наличии
Оценок: 2 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Рибай стейк
Состав: Рибай стейк
Страна производитель: Россия
Упаковка/вес: подложка/0.5-0.7 кг
Срок хранения: 21 сутки, Хранить при температуре от 1,5 до 4'С.
Пищевая ценность: Белки: 16 г, Жиры: 18 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 230ккал/477кДж

Рибай стейк Рибай стейк. Ribeye steak. (Стейк Дельмонико, Шотландский филе, Антрекот)

«Рибай» на профессиональном языке означает «край на ребре» и это неспроста! Этот отруб расположен в грудной клетке туши коровы и является самым мясистым отрубом из ее передней части с пятого по двенадцатое ребро. Такой стейк состоит из основной большой мышцы, а также мышц по меньше, пронизанных жировыми прослойками.

Главным образом рибай стейк является лидером по популярности среди стейков потому. Очень важно знать, что качество говядины зависит от правильного откорма животного: чистая минеральная вода, свежая трава, отсутствие применения гормонов роста и антибиотиков..

Какое мясо лучше выбрать для стейка?

Для получения классического рибай стейка подходят всего лишь несколько пород коров, которых в основном разводят в США и Японии. Лучше всего использовать мясо местного производства с ферм, которые специализируются на природном травяном откорме откорме скота или заказать у нас на сайте с доставкой на дом. Вам следует обратить внимание на свежесть мяса, оно должно быть не более двух-трех недельной давности после забоя. Такие породы как херефорд, шортхорн, вагю и ангус, наиболее подходят для выбора, при этом оптимальный возраст бычков для забоя составляет полтора-два года. С костью или без?

При готовке мяса с костью, стейк получится ароматнее и вкуснее. Костный мозг и другие прочие вещества придают мясу аромат, добавляя ему сочность, пикантность и глубину вкуса. Советы по прожарке стейка.

Если вы выбрали свежую фермерскую говядину, приготовить из нее вкусное и сочное блюдо очень просто! При высокой температуре жировые прослойки говядины начинают постепенно плавится и проникать в мясные волокна, что значительно улучшает вкус мяса. Это обеспечивает стейку, такой божественный вкус, сочность и невероятную мягкость. Стейк можно готовить как на гриле, так использовать обычную сковороду. Если вы новичок в кулинарии, мы советуем вам для начала готовить стейк средней прожарки (2-3 минуты с каждой стороны). В домашних условиях приготовить стейк легко, главное помнить чего не стоит делать:

  • не стоит начинать готовить стейк, когда мясо еще холодное, нужно дать ему дойти до комнатной температуры;
  • не стоит долго жарить мясо на слабом огне, иначе вы выпарите внутри весь сок;
  • не стоит нарушать целостность стейка проверочными надрезами;
  • при жарке на сковороде не стоит добавлять сразу соль и перец, лучше это сделать в последний момент;
  • а вот при жарке на гриле перец и соль уже можно добавить в начале, огонь поможет раскрыть все вкусовые ноты продукта.

Приятного аппетита! 

Не знаете, что приготовить из духовой говядины?

Подробнее о "Доставке и оплате"

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары