Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Печень говяжья

Артикул: 3133
Цена: 390 за 1 кг
Купить
Купить в 1 клик
В наличии 78 кг
Оценок: 4 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Печень говяжья.
Состав: белки – 20 г, жиры – 3 г, углеводы – 4 г, калории – 125 г.
Страна производитель: Россия.
Упаковка: вакуумный пакет, подложка.
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С.
Вес: 1 - 1.5 кг.


Состав и полезные свойства говяжьей печени.

Печень состоит на 70% из воды. Она обогащена микроэлементами, такими как: калий, магний, натрий, кальций, фтор, фосфор, медь и железо. Польза от этих микроэлементов обусловлена тем, что они помогают справиться с железодефицитной анемией, болезнями почек, а также благотворно влияет на нервную систему. Витамины группы В, белки, жиры и важные аминокислоты способствуют укреплению опорно-двигательного аппарата, укреплению иммунной системы и снижению рисков сердечно-сосудистых заболеваний. Тиамин - антиоксидантное вещество, которое содержится в говяжьей печени, защищающее организм от отрицательного влияние табака. Говяжья печень полезна людям страдающим малокровием, так как в ней содержится хлор и гепарин, которые отвечают за свертываемость крови в организме. Из-за фолиевой кислоты этот субпродукт очень полезен детям и беременным женщинам. Печень поможет восстановить силы после тяжелых физических нагрузок, повышает к ним устойчивость и ускоряет метаболизм.

Использование говяжьей печени в кулинарии.

Говяжья печень в своем составе имеет много воды, поэтому является скоропортящимся продуктом. Перед приготовлением осмотрите печень и избавьтесь от пленки, желчных протоков и участков печени, не вызывающих доверия. Если вымочить печень 2 часа в молоке, она станет более нежной и менее горькой. Печень хорошо подходит для вторых блюд, поэтому обычно ее жарят или тушат. Печень сочетается с овощами, зеленью, соусами, специями и пряностями. При жарке и варке печень теряет влагу и становится жесткой, но не плохо поглощает жиры. Это помогает при приготовлении паштетов и начинок из разных продуктов. Для сохранения большей пользы при готовке, солите печень в конце процесса.

Вы можете легко приобрести говяжью печень у нас в магазине! Оформите заказ онлайн или позвоните по телефону+7(495)790-62-50!

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв