Мясо для бульона из голяшки
Наименование: Мясо для бульона из голяшки (говядина)
Состав: Говядина, травяной откорм
Страна производитель: Россия
Упаковка: подложка, пакет
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С
Пищевая ценность: Белки: 6 г, Жиры: 10 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 114ккал/477кДж
Мясо для бульона (говядина) - это нежная часть голяшки коровы для приготовления супов и бульонов. Говяжье мясо для бульона от нашего интернет-магазина натуральных продуктов полностью экологически чистое и натуральное. Рецепт классического приготовления бульона: берем мясо для бульона, овощи, специи, отвариваем примерно полтора часа на медленном огне и наваристый говяжий бульон готов! Бульон из говядины не только очень вкусный, но и полезный для укрепления костной ткани организма, особенно из мяса говядины, выращенного естественным путем на пастбищах.
Не знаете, что приготовить из говяжьего мяса для бульона?
Доставка:
Доставка заказов осуществляется c соблюдением температурного режима, условий хранения и транспортировки продуктов питания, в упаковке, в которую помещается товар непосредственно перед доставкой.
Оплата:
Оплата заказа возможна наличными при получении или безналичным платежом через онлайн-систему Робокасса (банковская карта, Альфа-клик, Webmoney, Qiwi Wallet и другие)
Подробнее о "Доставке и оплате"Отзывы о товаре "Мясо для бульона из голяшки"
Рекомендованные товары

Говядина для котлет

Говядина для тушения

Говядина для гуляша
