
Свиные ребрышки для гриля в пакете
Страна производитель: Россия
Упаковка/Вес: вакуумный пакет/1 кг
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С
Пищевая ценность: Белки: 18,2 г, Жиры: 29,9 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 1430 кДж/342 ккал
В состав продукта входит: не менее 800 грамм свининых ребер, не более 100 грамм воды, 70 грамм лука и 30 грамм специи. Красный маринад имеет слегка островатый вкус. Шашлык получается пикантным, сочным и нежным!
Лучше классического шашлыка, бывает только шашлык на косточке, приготовленный из свиных ребрышек. Делать его очень просто. Мясо отходит от кости, снимаясь без трудностей. Для гурманов – жареные свиные ребрышки - главный деликатес под пиво или сухое вино. Особенность этого вида мяса – достаточное количество жира, что делает шашлык на кости сочным и мягким.
Дополнение к свиным ребрышкам
Эта часть свинины маринуется под красным маринадом. С ним мясо получает кисло-сладкий вкус и характерный золотистый цвет после прожарки или запекания. Обычно в таком маринаде принято держать ребра от одного часа до нескольких дней. Небольшое количество уксуса и трав, не позволяют ему испортиться. Маринад пропитывает ребра очень быстро из-за небольшого количества мяса на косточке. Всего 10-20 минут жарки на костре и шашлык из ребер готов к употреблению. Из напитков, помимо пива, можно подавать фруктовые соки, квас, вино или другие крепкие алкогольные напитки. К ребрам подойдут запечённые на гриле овощи, зеленый лук, салаты из огурцов и помидоров, а также мягкий белый хлеб или лаваш.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв