
Шашлык из свиной вырезки в ведре
Страна производитель: Россия
Упаковка/Вес: ведро/1,5 ~ 1,8 кг
Срок хранения: 5 суток, при температуре: от +2°С до +4°С
Пищевая ценность: Белки: 18,2 г, Жиры: 29,9 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 1430 кДж/342 ккал
В состав продукта входит: не менее 800 грамм свиной вырезки, не более 100 грамм воды, 70 грамм лука и 30 грамм специи. Классический маринад имеет нежный и приятный вкус. Шашлык получается нежным, ароматным и сочным!
Свиная вырезка является главным компонентом для приготовления классического шашлыка. Особенно удобно приобретать это мясо уже в замаринованном виде в ведре. Ведро удобно брать с собой на дальние расстояния – на дачу, на речку или на пикник в лес. Шашлык из свинины получается ароматным, сытным и вкусным. Наличие небольшой жировой прослойки в свинине способствует особо нежному вкусу после приготовления. Традиционно для маринада принято использовать уксус, лук, черный перец, соль и травы. Кулинарные экспериментаторы создают маринады на основе молочных продуктов, фруктовых соков или сухого вина.
Дополнение к свиному шашлыку
Готовое мясо в ведре поможет сократить время приготовления и ускорит процесс жарки мяса на шампурах. Дополнить вкус свиной вырезки можно классическими ароматными травами: кинзой, петрушкой, укропом, лавровым листом. На их основе готовят и соусы, которые раскроют вкус жареного шашлыка. К нему также принято подавать аджику, горчицу, чесночный или медовый соус. Лучшим гарниром для мяса станут овощи: перец, томаты, морковь, лук, баклажаны. Их запекают на огне вместе с мясом или делают на их основе легкие весенние салаты.
Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв