Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Жареный африканский сом

Облако рецептов

Жареный африканский сом

Жареный африканский сом

Продукты из рецепта:

--1 кг

Купить все продукты


Основной ингридиент

Сом африканский охлажденный

 

Способ приготовления

1

Сом — 1 кг, яйцо куриное — 1 шт., сухари панировочные — 50-80 г., масло растительное - 60 мл., соль и специи по вкусу

2

Отрезаем плавники, хвост и голову, затем промываем рыбу.

3

Разрезаем сома вдоль хребта и срезаем мясо полосками нужного размера. Натираем полоски солью и специями и оставляем на 15-20 минут.

4

Для панировки макаем мясо в смесь молока с яйцом и обваливаем в сухарях. Затем выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом.

5

Жарим обе стороны полосок до готовности. Украшаем сезонной зеленью и травами.

Приятного аппетита!






Написать комментарий


Назад в "Рецепты"