Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

По техническим причинам интернет-магазин временно не работает, приносим свои извинения.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Паста с курицей под сливочным соусом

Облако рецептов

Паста с курицей под сливочным соусом

Паста с курицей под сливочным соусом

Продукты из рецепта:

Грудка цыпленка-бройлера--1 упаковка

Купить все продукты


Основной ингридиент

Шницель из куриного филе "по-министерски"

Паста с филе из куриной грудки под сливочным соусом станет прекрасным ужином. Оно займет совсем немного времени и станет отличным угощением для двоих или целой семьи.
 

Способ приготовления

1

Для приготовления пасты лучше использовать макароны твердых сортов.

2

Куриную грудку вымыть, обсушить, отделить филе от костей и кожи.

3

Нарезать готовое филе небольшими кусочками.

4

Среднюю луковицу (лучше использовать белый репчатый лук) вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками.

5

Поставить средний огонь и налить растительное масло в сковороду, подождать пока разогреется. Выложить лук, филе и жарить, переодически помешивая примерно 20 минут.

6

Добавить соль, перец, специи, перемешать. Медленно помешивая влить сливки или сметану. Хорошенько перемешать и накрыть сверху крышкой. Довести до кипения и отключить и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

7

Готовим пасту: в среднюю кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Засыпаем макароны, помешиваем, добавляем немного растительного масла, чтобы не слипались. Доводим до кипения, еще раз перемешиваем. Варим до готовности 5-7 минут.

8

Макароны откидываем в дуршлаг.

9

В готовую курицу засыпаем макароны, смешиваем и можно подавать к столу.

10

Вкусная итальянская паста с курицей под сливочным соусом готова. При подаче рекомендуем украсить зеленью и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!






Написать комментарий


Назад в "Рецепты"