Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Лук порей

Артикул: 3100
Цена: 325 за 1 кг
Купить
Купить в 1 клик
В наличии 87 кг
Оценок: 4 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Лук порей
Страна производитель: Россия.
Упаковка: пакет, подложка.
Срок хранения: 2 недели в сухом и прохладном месте.
Вес: 1 кг.


Данный продукт еще не завоевал доверие наших хозяек, поэтому его в основном применяют при экспериментах с блюдами различных кухонь мира. В России лишь профессиональные повара "распробовали" все преимущества этого овоща. Однако в европейской кухне – это популярный и часто используемый продукт при приготовлении полезных и изысканных блюд. Лук порей вы можете встретить во французской и итальянской кулинарии. Он наполняет блюда полезными витаминами и необходимыми для человека минералами. Его рекомендуют людям с повышенным давлением или проблемами с сердцем. Он также способствует восстановлению гемоглобина в организме.

Применение в кулинарии

Благодаря своей непривычной форме и внешнему виду, лук-порей очень любят добавлять в разные блюда, чтобы привносить определённую изюминку в готовый рецепт. Из его толстого основания можно делать специальные трубочки для итальянского блюда «Каннеллони», или использовать их как основу для различного рода соусов и закусок. Лук порей любят добавлять в основные и первые блюда – супы, гаспачо, картофель и другие блюда. Он гармонично ведет себя с мясными блюдами, салатами и комбинированными бутербродами. Многие любят есть сельдерей в сыром виде вместе черным хлебом, солью и грибами.

Рецепт с луком-пореем

Для того что бы добавить в ваш рецепт лук-порей, его сначала нужно обработать. Обрежьте корни лука и удалите то место где зеленеет ботва. Помойте лук порей в раковине под водой.

Мы предлагаем приготовить популярное блюдо - сырный суп с луком-пореем. Нам понадобится: половина килограмма фарша, 3 плавленых сырных треугольника, 2 стакана молока и белого сухого вина, а также нарезанные грибы шампиньоны, орегано, соль и перец.

Начнем с того, что обжарим фарш на растительном масле, добавляя соль, перец и лук-порей. После обжарки превращаем обжарку в пюре с помощью блендера. Затем следует вскипятить воду, молоко или вино и тушить фарш и лук на слабом огне 10 минут, заправить специями по вкусу, а также добавить сыр. После того как суп начнет быть однородным, добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей к столу не забудьте положить в суп жаренные грибы.

Вы можете приобрести зелень и овощи у нас в магазине! Оформите заказ онлайн или позвоните по телефону +7(495)790-62-50.

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв