Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Покупайте фермерскую баранину у нас на сайте!

07.04.2017 0 комментариев

Теперь у вас появилась возможность покупать свежую фермерскую баранину с доставкой на дом у нас в магазине! Мы тщательно отбираем поставщиков. Наши фермеры не используют стимуляторы роста, антибиотики, корма с присутствием ГМО и прочей химии. Мы не используем заморозку, так как после заморозки мясо теряет свои полезные свойства. Во время доставки мы храним мясо в специальных вакуумных пакетах, которые сохраняют изначальную свежесть баранины. Срок хранения мяса в вакуумном пакете составляет 5 суток, при температуре: от +2 до +4 градусов.

Доставка осуществляется по Москве и МО на следующий день после заказа.
Возможна индивидуальная разделка туши.
Обращайтесь по телефону +7(495)790-62-50 или оформите заказ через сайт.

Ассортимент баранины:

  • Корейка на кости – Спинная часть туши, содержащая в себе мясо и реберную кость. Отлично подойдет для запекания и жарки. Приготовить баранью корейку можно с йогуртовым, горчичным, горчично-мятным соусами или с перцем и маслинами.
  • Лопатка – Является большим куском мяса, включает в себя рульку и заплечную часть. Мясо плотное и хорошо подходит для жарки, запекания, тушения и варки. Баранью лопатку можно приготовить в духовке в рукаве с травами или розмарином. Также можно отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками для рагу и плова.
  • Гуляш – Нежные и сочные кусочки баранины, отлично подходят к плову, к рагу с овощами, к супу и другим блюдам.
  • Шейка – Этот вид мяса отличается повышенным содержанием жировых тканей. Поэтому баранью шейку предпочтительно употреблять в отварном или тушеном виде. Из шейки можно приготовить такие блюда, как шурпа, тушеная говядина с помидорами, луком и перцем, мясо по-партизански. Шейка из мяса барана сочетается с овощами, кисло-сладким и острым соусом, специями, а иногда и с фруктами.
  • Седло – Баранье седло находится в поясничной части туши. В этот отруб входит часть позвоночника и ребер. Подходит для жарки и тушения. Можно приготовить котлеты или шашлык. Рекомендуется использовать острые специи и соусы.
  • Голяшка – Нижняя часть ноги, без филейной части. Подходит для тушения. Из бараньей голяшки часто делают холодец и студень. А также можно приготовить котлеты, шашлык или стейк медальон. Хорошо сочетается со специями и острыми соусами.
  • Ребрышки – Бараньи ребра разделяются на 2 части – это мясная реберная часть и верхнюю часть грудины. Из этих частей можно сделать котлеты на косточке. Подходит для тушения, отварки, жарки и запекания. Из ребрышек можно приготовить разнообразные блюда, например: бараньи ребрышки с рисом, бараньи ребрышки барбекю, ребрышки по-провански. Гармонично сочетается с кисло-сладким, пряным и острым соусом.
  • Курдюк – Жир с задней части барашка. Можно использовать в качестве приправы к основному блюду или в начинке для пирогов или мант.
  • Баранья нога – Задняя нога более мясистая чем передняя. Может быть разделена на части и использована для тушения и запекания.
  • Набор из фермерской баранины "Домашний" - корейка на кости, шейка, курдюк, баранья нога, гуляш. Вес - 12 кг.
  • Набор из фермерской баранины "Барбекю" - корейка на кости, седло, голяшка, ребрышки. Вес - 11 кг.
  • Набор из фермерской баранины "Ассорти" - корейка на кости, окорок, лопатка, гуляш, шейка. Вес - 12 кг.

Смотреть весь каталог по баранине.

 

Написать комментарий Возврат к списку