Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Стейк «Оссобуко»

Артикул: 3033
Цена: 690 за 1 кг
Нет в наличии
Оценок: 2 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Стейк «Оссобуко»
Состав: Стейк «Оссобуко»
Страна производитель: Россия
Упаковка/вес: подложка/0.8-0.9 кг
Срок хранения: 21 сутки, Хранить при температуре от 1,5 до 4'С.
Пищевая ценность: Белки: 16 г, Жиры: 18 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 230ккал/477кДж

Стейк «Оссобуко».Стейк «Оссобуко», Steak ossobuco.

Живописные улицы, уютные маленькие ресторанчики и вкусная еда - все это мы можем найти в Италии - родине особого стейка Оссобуко. Название происходит от итальянских слов «osso» и «buco», что означает «полая кость». Это традиционное итальянское блюдо, представляет собой тушеную телячью голяшку с нежным костным мозгом внутри.

Стейк Оссобуко вырезают из мясистого заднего отруба голяшки молодых бычков благородных пород и зернового откорма. Такое мясо называется «мраморная говядина» и имеет высокое качество продукции по сложным и дорогостоящим технология выращивания. Передние голяшки бычьей тушки относят к третьему сорту мяса. Такой отруб условно называется «альтернативным». Такие куски мяса, после того как были срезаны с передних голяшек молодых бычков, продают в различные супермаркеты США и Европы. В России эту часть в туши используют для производства говяжьего фарша.

Для приготовления Оссобуко нужно разрезать отруб поперек волокон порционными кусками. После этого говядину, разделенную острым ножом на приблизительно равные части около трех-четырех сантиметров, предварительно натирая мясо специями и оставляя приобретать комнатную температуру. После этого куски прожариваются на открытом огне, а потом тушатся в посуде из чугуна. После такой обработки мясо теряет свою изначальную жесткость и становится больше похоже по вкусовым качествам на Сирлоин стейк (Sirloin steak), чем скажем на ростбиф или вырезку.

Для приготовления стейков лучше всего использовать гриль, так как он обеспечивает лучшие условия прожарки мяса, сохраняя все преимущества открытого огня без его недостатков. Главный секрет выбора мяса заключается в простоте: хорошее мясо не нуждается в маринаде – его достаточно будет обжарить с луком, солью и перцем.

Мы рады вам сообщить, что в данный момент вырезку «элитного мяса» можно купить в столице и других городах России по ценам от производителей. .

Приятного аппетита! 

Доставка:

Доставка заказов осуществляется c соблюдением температурного режима, условий хранения и транспортировки продуктов питания, в упаковке, в которую помещается товар непосредственно перед доставкой.

Оплата:

Оплата заказа возможна наличными при получении или безналичным платежом через онлайн-систему Робокасса (банковская карта, Альфа-клик, Webmoney, Qiwi Wallet и другие)

Подробнее о "Доставке и оплате"

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары