Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Нью-Йорк стейк

Артикул: 3032
Цена: 1200 за 1 кг
Нет в наличии
Оценок: 1 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Стейк Нью-Йорк
Состав: Стейк Нью-Йорк
Страна производитель: Россия
Упаковка/вес: подложка/0.3-0.5 кг
Срок хранения: 21 сутки, Хранить при температуре от 1,5 до 4'С.
Пищевая ценность: Белки: 16 г, Жиры: 18 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 230ккал/477кДж

Стейк Нью-Йорк. Стейк Нью-Йорк, New York steak (Striploin).

Еще в 1837 году был открыт ресторан «Делмонико», на Манхэттене, в городе Нью-Йорке, провозгласивший себя «Первым элитным рестораном Америки». Одним из фирменных блюд в этом ресторане являлся стейк из тонкого края, который носил название «Delmonico», а в последствии стал называться «Нью-Йорк стейк» из-за ассоциаций с этим городом.

Однажды попробовав стейк Нью-Йорк, вы с легкостью определите его вкус даже с завязанными глазами, благодаря своему очень характерному, ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины. При жарке жировая прослойка, расположенная по краю, сделает ваш стейк более ароматным и нежным.

Нью-Йорк является частью стейков на кости, таких как Портер-Хаус и Ти-бон. Примерный размер стейка 300-400 грамм. Готовят его из тонкого края отруба, который славится своей необычайной сочностью и нежным вкусом мяса. Это говядина относится к элитному классу мяса. В такой говядине содержится минимальное количество жира, а также обладает ярким и насыщенным вкусом, что делает это блюдо фишкой любого ресторана, специализирующегося на мясных блюдах. Именно по этому ряду причин стейк Нью-Йорк завоевал свою международную славу и теперь его можно найти в большинстве мясных ресторанах мира.

Вы можете приобрести настоящий отруб мяса у нас в магазине и приготовить его в домашних условиях. Такой стейк без кости можно определить по розовому цвету мяса, приготовить который можно на барбекю гриле, на домашней сковороде, в духовке или зажарить в хоспере. Перед зажаркой натрите мясо солью и перцом, а к готовому блюду отлично подойдет несколько капель соуса Табаско. Из Нью-Йорка можно приготовить не только стейк, но и ростбиф, бифштекст, а также шашлык. Подать этот стейк можно с пикантными специями, овощами и вином по вкусу.

Для приготовления стейков лучше всего использовать гриль, так как он обеспечивает лучшие условия прожарки мяса, сохраняя все преимущества открытого огня без его недостатков. Главный секрет выбора мяса заключается в простоте: хорошее мясо не нуждается в маринаде – его достаточно будет обжарить с луком, солью и перцем.

Мы рады вам сообщить, что в данный момент вырезку «элитного мяса» можно купить в столице и других городах России по ценам от производителей. .

Приятного аппетита! 

Доставка:

Доставка заказов осуществляется c соблюдением температурного режима, условий хранения и транспортировки продуктов питания, в упаковке, в которую помещается товар непосредственно перед доставкой.

Подробнее о "Доставке и оплате"

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары