Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.

Филе Миньон стейк

Артикул: 3031
Цена: 1300 за 1 кг
Нет в наличии
Оценок: 1 Отзывов: 0 
Добавить отзыв
Наименование: Филе Миньон стейк
Состав: Филе Миньон стейк
Страна производитель: Россия
Упаковка/вес: подложка/0.3-0.4 кг
Срок хранения: 21 сутки, Хранить при температуре от 1,5 до 4'С.
Пищевая ценность: Белки: 16 г, Жиры: 18 г, Углеводы: 0 г.
Энергетическая ценность: 230ккал/477кДж

Стейк Тендерлойн (Филе Миньон). Стейк Тендерлойн (Филе Миньон), Tenderloin Steak (Filet Mignon).

Стейк Филе Миньон изготавливается из высококачественной говядины, благодаря специальной по специальной рецептуре. Тендерлойн - это вырезка из туши молодых бычков породы «Блэк Ангус» из Т-образной части спиной мышцы. Вырезка Тендерлойн не просто так называется «Королевской». Из этого же отруба готовят такое деликатесное блюдо, как Филе Миньон. Этот стейк является одним из самых нежных и насыщенных мясным соком. Он обладает наиболее ярко выраженным вкусом. Цена такого мяса естественно выше обычной говядины, но оно несомненно стоит своих денег..

Из всей туши на долю вырезки приходится только два процента, а если еще она прошла технологию вызревания и была отмечена штампом «Prime», то цена является одной из самых высоких на мясо вообще. Этот факт, что мясо было подвержено процессу вызревания, и гарантирует высокое качество мяса. Для перевозки такого мяса не требуется заморозка, а только поддержание в холоде, не давая ему замерзнуть. При влажном вызревании мясо упаковывают сразу в вакуум-пакет.

Приготовить вырезку Tenderloin можно как и на обычной сковороде, так и на открытом огне или на гриле, на углях. Стоит помнить, что такое мясо все же любит пламя. При приготовлении мяса на открытом огне лучше всего подойдут дрова лиственницы или тополя. Это обеспечит мясо особым послевкусием и запахом костра. Для того что бы вкус этого стейка запомнился вам надолго, подайте его с острым соусом и вкусным красным вином.

При классической рецептуре приготовления стейка Филе Миньон вначале процесса мясо натирают солью и перцем, а также используют базилик, шафран и оливковое масло для обжарки. Лучшими рекомендованными степенями обжарки при приготовлении Филе Миньона является: сырой стейк с кровью или средне-сырой с преобладаниями розового сока. Также рекомендуем поэкспериментировать с более глубокой прожаркой мяса на основе личных предпочтений.

Для приготовления стейков лучше всего использовать гриль, так как он обеспечивает лучшие условия прожарки мяса, сохраняя все преимущества открытого огня без его недостатков. Главный секрет выбора мяса заключается в простоте: хорошее мясо не нуждается в маринаде – его достаточно будет обжарить с луком, солью и перцем.

Мы рады вам сообщить, что в данный момент вырезку «элитного мяса» можно купить в столице и других городах России по ценам от производителей. .

Приятного аппетита! 

Доставка:

Доставка заказов осуществляется c соблюдением температурного режима, условий хранения и транспортировки продуктов питания, в упаковке, в которую помещается товар непосредственно перед доставкой.

Подробнее о "Доставке и оплате"

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары