Телефон: +7 (495) 790-62-50 (многоканальный)

"Русская Снедь" - интернет-магазин натуральных и фермерских продуктов питания с доставкой на дом.

Поиск
В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 руб.
Шашлык свиной в ведре (шейка)

Шашлык свиной в ведре (шейка)

Артикул: 2745
Цена: 375 за 1 кг
Купить
Купить в 1 клик
В наличии 535 кг
Оценок: 4 Отзывов: 0 
Добавить отзыв

Шашлык из свиной шейки в ведре был приготовлен из мяса с фермы, которая находится в России. Товар упакован в пластиковое ведро. Вес ведра составляет от 1.5 до 1.8 килограмм. Срок хранения этого продукта составляет 5 суток при температуре от +1°С до +5°С. Состав шашлыка из свиной шейки обогащен полезными микроэлементами. Энергетическая ценность продукта составляет 1430 кДж или 342 кКал. 18 грамм Белков, 30 грамм Жиров и 0 грамм Углеводов.

В состав продукта входит: не менее 800 грамм свиной шейки, не более 100 грамм воды, 70 грамм лука и 30 грамм специи. Классический маринад имеет нежный и приятный вкус. Шашлык получается нежным, ароматным и сочным!

Классическим выбором мяса для свиного шашлыка является шейка или ошеек. Это самая аппетитная часть свиной туши, которая идеально подходит для маринования и прожарки ароматного шашлыка. К такому шашлыку подбирают традиционные специи и маринады. Шейная часть свиньи легко поддается нарезанию кубиками или другими удобными кусочками для нанизывания на шампур. В шейке находится жировые прослойки, что обеспечивает мясо достаточным количеством жира и не делает его сухим при приготовлении.

Дополнения к свиному шашлыку

Мариновать такое мясо лучше в квасе, кефире, уксусе, вине или пиве. Обязательно добавляют большое количество лука, трав и специй. Основа для любого шашлыка – это соль и черный перец, который можно добавлять в больших количествах. Кавказский свиной шашлык принято мариновать во фруктовых соках: грейпфрутовом, апельсиновом или гранатовом. У нас принято эти соки употреблять уже с готовым жареным мясом на шампуре. Гармонично дополнят это блюдо свежие овощи и зелень. Из них готовят легкие весенние салаты, употребляют в свежем виде или запекают на гриле. К шашлыку принято подавать свежеиспеченный лаваш, петрушку, кинзу, чеснок, пряные соусы и ароматные вина.

Акция: к Сезону шашлыков!


Смотрите также рецепт маринада по-гречески

Рецепт: маринад по-гречески

Отзывов к товару пока нет. Станьте первым, добавьте свой отзыв


Рекомендованные товары